2024年7 月13日

歡迎邀稿

翔鳳慈善關懷協會公益包場BIG∥導演魏德聖為障礙者打氣

2024 年05 月 2 日

(高雄訊)

《BIG》掀起生命教育熱潮,全台各地公益包場放映不斷,社團法人翔鳳慈善關懷協會少洋的雲端書房,共同邀請身心障礙者觀影,5/2導演魏德聖出席公益特映會,以行動支持弱勢家庭,為身心障礙者加油打氣。

翔鳳慈善關懷協會公益包場BIG 導演魏德聖為障礙者打氣

本次翔鳳慈善關懷協會少洋的雲端書房合作,5/2及5/4在喜樂時代影城高雄總圖店,進行「BIG-讓孩子拯救世界」生命教育公益影片欣賞親子活動。5/2的觀影者為身心障礙者,其中包括自閉症、腦麻、唐氏症、智能障礙及多重障礙者,這些孩子普遍心智年齡在12歲以下,照顧者非常辛苦,他們難得有機會走進戲院觀賞電影。

魏德聖得知本次公益包場,排除萬難現身力挺,同時分享拍片理念。導演魏德聖(下圖)說,活著就是最美好的禮物,創作這部電影,希望大家感受滿滿的力量,希望透過癌症病童與家人勇敢抗癌的歷程,激發弱勢家庭親子的未來生命力。


社團法人翔鳳慈善關懷協會理事長陳秀鳳(上圖中間者)表示,《BIG》這部影片非常具有正面教育意義,家庭的溫暖來自父母與身邊的人所帶來的愛,鼓勵大家珍惜生命、彼此相愛。

已自主統籌包場過《BIG》近30場,合計共號召超過3000位觀眾進戲院觀影的姚少洋,此次更一肩扛起公益放映募款。他表示,包場的初衷是為了愛的傳遞,而這部電影是傳遞愛的最佳媒介。

協辦此次活動的心路基金會高雄分會高雄市腦麻服務協會高雄市身心障礙團體總會,一致感謝主辦單位的安排與邀請。

(圖提供=翔鳳慈善關懷協會)

2024年07月13日

歡迎邀稿

熱門文章

歷史新聞

總瀏覽人次:286