2024年7 月13日

歡迎邀稿

名勝世界壹號4/4高雄首航∥開創疫後郵輪旅遊市場

2023 年04 月 4 日

「名勝世界壹號」開航台灣高雄母港行程,4/4舉行盛大啟航儀式,未來將與香港兩地進行每週2次的準定期航線,全年預計開航78航次,創造疫後新一波入境旅客人潮,帶來16.8億元郵輪產值。

「名勝世界郵輪」是疫情解封後,第一個來台常設母港航次的郵輪業者,更是第一個提出雙母港運營的公司。從3/2與高雄市政府舉行記者會,聯名宣布以來,短短一個月的時間,即從香港載客抵達高雄。

名勝世界壹號4/4高雄首航 開創疫後郵輪旅遊市場

「名勝世界壹號」為海上度假遊輪,提供豐富的國際及亞洲美食、世界級表演節目、一系列娛樂活動,以及內艙、海景、露台房和豪華套房的多款住宿選擇,獨特的「船中船」概念-The Palace皇宮,更讓賓客全天候享受歐式管家禮賓服務、專屬設施及各項禮遇,深受好評。


「名勝世界壹號」高雄母港啟航,推動城市郵輪旅遊,提供旅客更多旅遊選擇,進而促進海外旅客在台消費,開創疫後市場商機,帶動區域經濟發展。

2024年07月13日

歡迎邀稿

熱門文章

歷史新聞

總瀏覽人次:882