2024年7 月13日

歡迎邀稿

力麗溫德姆溫泉酒店∥日月潭旅宿度假的絕佳選擇

2024 年04 月 1 日

力麗溫德姆溫泉酒店 日月潭旅宿度假的絕佳選擇

日月潭是南投必遊景點,想要飽覽山水景觀,悠閒度假輕鬆泡湯,推薦您「日月潭力麗溫德姆溫泉酒店」。該飯店由力麗集團投資興建,世界知名的酒店管理集團-美國溫德姆集團特許經營,為一家國際五星級溫泉度假酒店品牌,日月潭頂級飯店的新選擇。


飯店位置絕佳,坐落於日月潭畔,地處依山傍水、群巒疊翠的國家風景區中,步行10分鐘即可抵達熱鬧的伊達邵商店街,鄰近碼頭、搭乘纜車也很方便。


擁有203間結合在地文化特色,品味雅致的溫泉客房。每間客房均有專屬美人湯泉池,各具獨特景致之湖光山色。


餐廳也是酒店一大亮點,設有「饗沐」全日餐廳,每日提供早、晚餐及客房送餐服務。推出亞洲及歐陸特色之主題料理,並依時令嚴選當季食材。

「邵」中餐廳採邵族文化繽紛自由的空間設計,廚藝精湛的主廚團隊,為賓客獻上精烹細琢的中式美饌,適合各類商務宴飲及親友歡聚需求。



「魯魯札札咖啡親子館」位於館外50公尺,為日月潭區最大的室內專屬親子空間,讓您與家中的小寶貝,在此盡情玩樂,開心享用餐點。


地址:南投縣魚池鄉中正路312號

電話:049-2850085

2024年07月13日

歡迎邀稿

熱門文章

歷史新聞

總瀏覽人次:369