2024年7 月13日

歡迎邀稿

花季度假飯店一泊三食住房專案∥覓堂餐廳全新菜單

2024 年04 月 17 日

想要享受悠閒的泡湯假期?「花季度假飯店」現正推出「春遊花季.千野宴」一泊三食夏季住房專案;重新開放的「覓堂餐廳」,也以全新菜單吸引饕客上門。

花季度假飯店一泊三食住房專案 覓堂餐廳全新菜單

花季度假飯店出雲風呂

炭烤紐西蘭特級菲力牛排

花季度假飯店擁有自然湧出的泉水,22℃的低溫碳酸氫鈉泉水,能夠讓人放鬆,舒緩疲勞。且富含弱鹼性礦物質,具有軟化角質與滋潤皮膚的功效,素有「美人冷湯」之稱。

小朋友享受泡湯之樂

「春遊花季.千野宴」一泊三食夏季住房專案,不僅入住16坪巧月套房(或同等級)一晚,體驗屋內湯池或大眾池泡湯,品嚐在地特色自助早餐(台南溫體牛肉湯)、西式精緻料理晚餐加Semi-Buffet,還能帶著「覓堂野餐盒」美食伴手禮,免費暢遊熱門日系網紅打卡點「祈願の千野村」

住宿有多種房型可供選擇

館內也特別推出「親子主題套房-懷舊童玩遊戲間」,於40坪寬敞空間中規劃出藺草和室客廳、兩大床及設有水球牆的雙湯池超大浴室空間。房內另提供「懷舊童玩遊戲箱」,打開時光隧道,重回童年時光。色彩繽紛的兒童大型積木與童趣風十足的帳篷,讓孩子們開心玩耍。


花季度假飯店覓堂

此外,今年春分「覓堂餐廳」重新開放,餐飲團隊精心設計全新美食,包括早餐、午餐、下午茶、晚餐,創意且多樣化。精緻晚餐每道主菜售1,280元+10%,還有半自助餐可選擇,盡情享用風味沙拉、麵包湯品、冷熱小食和甜點水果。

美味料理上桌

以夏季清爽味覺為設計發想的晚餐,有「爐烤花季薰衣草普桑春雞」「炭烤新西蘭特級菲力牛排」「煎挪威鮭魚拼虎蝦魚卵奶油醬」「炭烤台灣戰斧豬排佐黑椒蘑菇醬汁」,以及「黑松露野菇莫札雷拉起司卡薩提亞薄餅」「未來肉丸時蔬香料奶油燉飯」兩道素食主菜等,各具特色。(圖=花季度假飯店提供)

花季度假飯店

訂位專線07-6362288

地址:高雄市田寮區南安里崗北路111號

2024年07月13日

歡迎邀稿

熱門文章

歷史新聞

總瀏覽人次:304