2024年7 月13日

歡迎邀稿

法國旅遊發展署高雄推廣會∥與旅行同業一起探索法國

2024 年04 月 26 日

法國旅遊資源豐沛,是台灣人最愛旅遊的歐洲國家之一。特別是今年,即將迎來「巴黎奧運」巴黎聖母院」也要在年底「浴火重生」,重新對外開放展開各項宗教活動,一場又一場精彩絕倫的國際級盛會,可望為法國迎來來自世界各地的龐大觀光人潮。

法國旅遊發展署4/26在交通部觀光署旅遊服務中心高雄服務處,舉辦「2024 Explore France探索法國推廣會」,帶來實用旅遊資訊,還有特色行程推薦,讓同業掌握最新市場動態,現場反應熱烈。


法國旅遊發展署高雄推廣會 與旅行同業一起探索法國

出席貴賓與旅行同業大合影

同業踴躍參與活動

法國旅遊發展署為法國觀光推廣專責機構,在台籌劃的活動以專業旅遊社及旅遊媒體為主要對象。本次活動主題,包括法國旅遊發展署線上課程、法國暢遊行程及巴黎老佛爺百貨公司介紹,現場以播放宣傳影片及簡報方式,提供第一手法國旅遊訊息。

可樂旅遊高雄分公司協理胡國輝(圖左2)主持推廣會

會中並穿插分享協辦單位可樂旅遊,設計規劃的「樂遊法國」產品;進行有趣的有獎徵答,透過線上互動遊戲,帶動活動氣氛,強化同業認知。

出席活動貴賓與獲獎同業合影

中華民國旅行業品質保障協會副理事長楊子昀致詞

法國旅遊發展署台灣區代表翁淑惠致詞

法國旅遊發展署台灣區代表翁淑惠指出,2024年,法國有許多國際活動陸續展開,除不久即將登場的體壇盛會「巴黎奧運」「巴黎聖母院」的重新開放,同樣備受各界期待。

旅遊要追求深度,了解客人需求。本次提供豐富實用的旅遊資訊,帶同業一起溫故知新,包括線上課程及奧運即時網站分享,熟悉團體操作的技巧方式,以因應疫後的市場變化。期盼透過活動的辦理,與高雄旅行業者合作,共同推廣法國多樣的旅遊資源及創新的旅遊產品。

2024年07月13日

歡迎邀稿

熱門文章

歷史新聞

總瀏覽人次:419